Das Taggenberg
Das Taggenberg, Taggenbergstrasse 79, 8408 WinterthurFrühlingsferien
Wir geniessen eine kurze Auszeit und geniessen die Frühlingsluft. ...
Wir geniessen eine kurze Auszeit und geniessen die Frühlingsluft. ...
Wir öffnen für Sie am Sonntag über den Mittag und feiern alle Mütter und deren Familien mit einem Frühlingshaften Menu. ...
Vom 14. bis 31. Mai sind bei uns die Spargelwochen mit Spezialitäten aus Rafz und Flaach angesagt. Während dieser Zeit setzen wir das Menu Surprise aus. ...
Erzählen wirkt Wunder, schenkt Freude, verbindet Menschen. Erzählungen öffnen Welten, lassen staunen und regen die Fantasie an. Märchenerzählerin Silvia Rauch aus dem Wallis nimmt Sie mit auf Gedankenreisen bei Viergangmenu und Vollmondgeschichten. Kosten für Apéro, Geschichten & Dinner CHF 150 pro Person. Die übrigen Getränke werden separat verrechnet. ...
Vom 11. bis 22. Juni 2024 gibt es die Tatarwochen bei uns. Auch mit einer vegetarischen Variante 😊 – Lassen Sie sich überraschen. ...
Ab dem 14 Juni bis am 20. Juli bauen wir ein Zelt über die ganze Terrasse. Jetzt können Sie uns buchen für Ihren runden Geburtstag, für ein Firmenessen, die Hochzeit etc, etc. Je mehr Anmeldungen kommen, desto kleiner werden die Kosten für das Zelt . Kapazität bis 80 Personen möglich. Lassen Sie sich unverbindlich eine… Agenda weiterlesen ...
Ein speziell rauchiges Viergangmenu und die fantastische Whisky-Degustation von Baur au Lac Vins‘ Remo Zwahlen persönlich erwartet Sie an diesem nebligen Abend. Kosten für Apéro-Zigarre & Dinner CHF 160 pro Person. Die übrigen Getränke werden separat verrechnet. ...
Apéro, Grill-Dinner, Käsebuffet von Jumiversum, The Soulmaniacs Live, D JFK – Vinyl only, Tanzfläche, geheiztes Zelt für jedes Wetter – das alles und noch viel mehr erwartet Sie am 2. Summer-Bash! Kosten für Apéro und Dinner CHF 199 pro Person Die übrigen Getränke werden separat verrechnet. ...
Nach so vielen Anlässen, müssen wir uns erst wieder mal erholen. Wir öffnen wieder ab Dienstag, 30. Juni 2024. ...
1. August Feier – 4 Gang Menu mit Schweizer Spezialitäten, ganz wie es sich gehört. Wir geniessen das Höhenfeuer auf Nachbars Feld und vielleicht singen wir auch die Hymne, wenn der Wein genug fliesst. Kosten für Apéro & Menu CHF 140 pro Person Alle übrigen Getränke werden separat verrechnet. Über Mittag bleibt unser Restaurant geschlossen.… Agenda weiterlesen ...
Wir feiern den Sommer mit Feuer, Rauch und allerlei Leckerem vom Gartengrill und aus dem Smoker. Wir freuen uns jetzt schon speziell auf die Spare-Ribs! ...
Bü, aka Jörg Bühler, ist ein Magnet der Zürcher Gastro-Szene. Oft mit Filip Strobl verwechselt und darum jetzt für einen Abend mit ihm zusammen „on Stage“. Wir zelebrieren sein Lieblingsessen, dekantieren seinen Wein und begleiten Euch als „Zwillinge“ durch diesen speziellen Abend. Kosten für Apéro ...
Dieser Anlass ist ein kulinarischer Genuss, der sich bereits zum zweiten Mal wiederholt bei uns. Zusammen mit Angelina Lesky kocht Chefkoch Pierre Vallet ein wunderbares Fünfgangmenu für Sie. Kosten für Apéro ...
Dieses Jahr geniessen wir für 2 Wochen die herbstlichen Genüsse am Strand im Ausland. ...
Für unsere Metzgete Deluxe gibt es weder über den Mittag noch am Abend à la carte zu geniessen, sondern ausschliesslich unsere Fleischplatte Deluxe, mit allen himmlischen Schweinereien. ...
Die neue Ausstellung an unseren Wänden, diesmal gleich von zwei Kunstschaffenden zusammengestellt: Steffi Düsterhöft – www.steffiduesterhoeft.com – FineArt Paintings; Contemporary Art, Minimal Art, Abstract Expressionism & Gauthier Cerf – www.gauthiercerf.com – FineArt Prints and Sculptures; Fibonacci Art, Konstruktiv-konkrete Kunst Die Vernissage findet von 13 bis 16 Uhr statt und wir bitten um Eure Anmeldung. ...
Wir warten ab, wann und in welcher Qualität der Trüffel kommt und richten uns danach. Wir werden diese Veranstaltung entsprechen aktualisieren. ...
Wer nicht bis Weihnachten warten kann, geniesst ein Luxuriöses Dinner in 5 Gängen mit Kaviar, Hummer, Kalbsfilet etc. Ausgesuchte Champagner und Weine runden dieses festliche Dinner ab. Kosten für Apéro & Menu CHF 170 pro Person Mit Weinbegleitung + CHF 100 ...
Das Jahres-Abschluss-Menu werden wir frühzeitig veröffentlichen und freuen uns jetzt bereits, mit Ihnen anzustossen und das neue Jahr zusammen in festlicher Stimmung zu beginnen. ...
Zu Gast begrüssen wir Winzer Sebastian Alban und seinen Export Manager Mathieu Rabin vom Château Juvenal aus Ventoux im südlichen Rhône-Tal, und Pascale & Adrian Gatti von Vinoversum in Neftenbach. Vier Fachleute, welche Ihnen alles über dieses spektakuläre Weingut erzählen werden. Nebst vielen fantastischen Weiss- und Rotweinen werden Sie ein klassisches französisches 4 Gang Menu… Agenda weiterlesen ...
Freitag, 29.3.24 bis Montag, 1.4.2024 – Osterpause – das Taggenberg bleibt über die Osterzeit geschlossen. Ab Dienstag, 2.4.24 sind wir wieder für Euch da. ...
Im März machen wir den Frühlingsputz, stellen die Gartenmöbel mal auf den Kopf und Kieseln die Terrasse frisch. Dementsprechend bieten wir keine speziellen Anlässe diesen Monat. Sie sind jedoch herzlich willkommen zum Business-Lunch und/oder Dinner à la carte. ...
Zum Schalttag 2024 gibt es eine grosse Tavolata zu geniessen! Angelinas Crossover-Küche mit Inspirationen aus der ganzen Welt lässt sich anders kaum vielfältiger präsentieren. Wir füllen die Tafel mit leckeren Gerichten von Asien rund um den Globus bis in den Mittelmeerraum und Sie schöpfen, wonach Ihnen der Sinn steht. Dazu servieren wir ausgesuchte Weine und… Agenda weiterlesen ...
Vom 1. bis und mit 8. Januar 2024 lassen wir die Seele baumeln und geniessen eine kurze Auszeit. Ab Dienstag, 9. Januar sind wir wieder für Sie da. ...
Dieses Jahr lassen wir es richtig krachen an Silvester. Das Menu in 5 oder 6 Gängen ist jetzt online auf unserer Webseite ersichtlich und man kann sich hier schon den Mund wässrig machen. Wir bitten um Ihre Anmeldung, es hat nur wenig Plätze frei. ...
Im Dezember, bis zur Weihnacht gibt es bei uns frische Austern, aber nicht irgendwelche Austern: Die Gillardeau Auster! Sie trägt die Bezeichnung Spécial de Claires. Das bedeutet, dass die Auster mindestens zwei Monate veredelt wurde. Die Familie Gillardeau produziert seit Generationen eine feste, tiefe vollfleischige Schlürfauster an der französischen Atlantikküste zwischen La Rochelle und der Ile d’Oléron.… Agenda weiterlesen ...
Trüffelwochen – dieser weisse Gourmetpilz aus dem Piemont gehört auf Ihren Teller gehobelt! Bleiben Sie auf dem Laufenden über die aktuellen Spezialitäten mit unserem Newsletter. ...
Vom 15. bis 23. Oktober bleibt das Taggenberg geschlossen. ...
Die expressiven Bilder der Künstlerin Susanne Wirth werden den Winter über im Taggenberg die Wände erhellen und die Gäste zum Verbleiben animieren. Wir stossen mit der Künstlerin an und betrachten gemeinsam die neuesten Kunstwerke. Bitte um Anmeldung. ...
Mit unserer Metzgerei Kündig aus Bäretswil werden wir eine Schlachtplatte Deluxe für alle Gäste entwerfen und freuen uns über Ihren Besuch zu diesen zwei Spezialtagen voll Sauerkraut und «fleischlichen Gelüsten». ...
Wer kannte sie nicht, die Kaisers Reblaube in der Zücher Altstadt! Wir heissen den ehemaligen Küchenchef dieses Traditionsrestaurants zu einem Chef’s Table bei uns im Taggenberg willkommen: Pierre Vallet kocht zusammen mit Angelina Lesky traditionelle und wunderbare Gerichte mit unterschiedlicher Handschrift, gemeinsam interpretiert. Ein Abend für Nostalgiker und Gourmets. 4 Gang Menu mit Apéro CHF 150 Weinbegleitung CHF 70.… Agenda weiterlesen ...
Wir geniessen eine kurze Auszeit. ...
Tanz auf dem Taggenberg Wir beginnen den Sommer mit einem kühlen, prickelnden Apéro. Danach gibt es ein Flying Dinner aus Angelinas Küche und ein Käsebuffet von Jumiversum. Die Liveband The Soulmaniacs und im Anschluss DJ FK werden Sie das Tanzbein bis 2 Uhr schwingen lassen. Der Anlass findet bei jedem Wetter statt – ein wetterfestes Zelt wird aufgebaut. CHF… Agenda weiterlesen ...
Wir weihen die neue Smoker’s Lounge ein: gebührend mit Rauch und, natürlich, mit einem rauchigen Menu, wie es sich gehört. Dazu gibt es eine Rum-Degustation von Baur au Lac Vins’ bekanntestem Gesicht: Mister Rum Remo Zwahlen himself. 4-Gang Menu, mit Apéro und Zigarre CHF 160 + Weinbegleitung CHF 60 ...
Für Geladene Gäste: Liveband, Apéro und Flying Dinner mit Käse vom Jumiversum – ein Dankeschön für die Unterstützung. ...
Vom 16. Mai bis 3. Juni sind bei uns die Spargelwochen mit Spezialitäten aus Rafz und Flaach angesagt. Während dieser Zeit setzen wir das Menu Surprise aus. Vorspeisen Bund Spargeln Hollandaise | + Rohschinken | + gebeizter Lachs Hauptgänge Bund Spargeln gemischt | Sauce Hollandaise | junge Kartoffeln | + Kalbssteak | + Seezunge ...
Am Muttertag haben wir über Mittag geöffnet und bieten ein festliches Mittagsmenu in 3–4 Gängen mit Fleisch oder Fisch zur Auswahl. Kein à la carte – dafür mit einem leckeren Angebot für die Kinder. Das Menu wird frühzeitig auf unserer Website aufgeschaltet. ...
Wer am ersten Battle zwischen Vinoversum Adrian Gatti und Zweifelweine Markus Betschart dabei war weiss, wie knapp die Entscheidung zugunsten von Vinoversum ausgefallen ist. Jetzt gibt es die Revanche. 10 Weine, 5 Gänge, 2 Duellanten, 1 Restaurant Menu CHF 222, mit Apéro und Weinbegleitung ...
Zu Gast bei uns ist Küchenchef Jean Ghrabi, der seine klassisch -französische Ausbildung unter anderem bei Paul Bocuse in Frankreich absolviert hat. ...
Ein Abend der Extraklasse, begleitet vom Fachmann Stefano Maggini vom Weingut Sette Ponti höchstpersönlich. ...
Vom 8. Oktober bis am 5. November 2022 präsentiert Das Taggenberg die messerscharfen Schnitte von Markus Oderbolz. Immer auf der Suche nach dem Besonderen im
Wir lancieren am 17. September 2022 ein neues Gourmet-Format im Taggenberg. Das Konzept klingt simpel, aber die Küche wird maximal gefordert: Zwei Spitzenköche arbeiten zusammen
Sommerzeit ist Terrassenzeit. Judith Larcher stellt Kunststücke her, die Ihre Terrasse verschönern und dabei einen praktischen Nutzen haben. Wir finden das die ideale Kombination. Sehen
Die expressiven Bilder von Jolanda Bernasconi(www.WebArtLine.ch) sind bei uns ab April ausgestellt. Wir freuen uns bereits jetzt auf den Tapetenwechsel.
Hatten Sie je Gelegenheit, sowohl eine Cuvée als auch ihre Bestandteile zu degustieren? Im Rahmen von «Wine & Dine» im Restaurant Taggenberg bekocht Sie Angelina Lesky mit dem Gourmet-Menu, das die Rotwein-Cuvée «El Cofí 2017» und die einzelnen Weine, die für die Cuvée verwendet wurden, perfekt ergänzen wird. Aber die eigentlichen Highlights werden vom Winzer und Weingutsbesitzer Joan
The First Wine-Battle vom 02.02.2022 im Taggenberg war ein voller Erfolg. Die Duellanten Markus Betschart von Zweifel Weine und Adrian Gatti von Vinoversum kämpften um Ruhm
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