4-handed Dinner mit Bü aus Bü’s Hopfenau in Zürich.
Bü, aka Jörg Bühler, ist ein Magnet der Zürcher Gastro-Szene. Oft mit Filip Strobl verwechselt und darum jetzt für einen Abend mit ihm zusammen «on Stage».
Wir zelebrieren sein Lieblingsessen, dekantieren seinen Wein und begleiten Euch als «Zwillinge» durch diesen speziellen Abend.
Der Apéro
Oliven & Nüsse | Lostallo Lachstatar | kalte Gazpacho
Wein: Terras do Demo Rosé Brut | Cooperativa Agricola do Távora – Portugal
Das Menu
Vorspeise
Geräucherte Burrata | pochierter Pfirsich | Kräuter
Wein: Malvasia Bianco 2022 | Doro Princic – Collio Friaul
Zwischengang
Hausgemachte Brasato-Tortellini | Steinpilze | Parmesan-Schaum
Wein: Timo Rosso 2017 | 100% Sangiovese | Franco Santucci – Umbrien
Hauptgang
Gebratenes Rinds Entrecôte | Gemüse vom Grill | Kartoffel | Portweinjus
Wein: Milli Kokkino 2021 | Agiorgitiko & Syrah | Gai’a Wines – Koutsi – Peleponnes
Dessert
Felchlin Schokoladenmousse (Maracaibo 65%) | Mirabellen aus dem Garten
oder Käse vom Wagen
Wein: Soandre 2019 | 100% Verduzzo Passito | Cantina Bosco del Merlo | – Friaul
Kosten pro Person
CHF 150.00 inkl. Apéro + 4-Gang Menu | CHF 70.00 für die Weinbegleitung
Vegetarische Gerichte auf Wunsch – bitte um Anmeldung
Die Platzzahl ist beschränkt – reservieren Sie jetzt!
Neueste Kommentare