4-handed Dinner mit Bü aus Bü’s Hopfenau in Zürich.

Bü, aka Jörg Bühler, ist ein Magnet der Zürcher Gastro-Szene. Oft mit Filip Strobl verwechselt und darum jetzt für einen Abend mit ihm zusammen «on Stage».

Wir zelebrieren sein Lieblingsessen, dekantieren seinen Wein und begleiten Euch als «Zwillinge» durch diesen speziellen Abend.

Der Apéro

Oliven & Nüsse | Lostallo Lachstatar | kalte Gazpacho

Wein: Terras do Demo Rosé Brut | Cooperativa Agricola do Távora – Portugal

Das Menu

Vorspeise

Geräucherte Burrata | pochierter Pfirsich | Kräuter

Wein: Malvasia Bianco 2022 | Doro Princic – Collio Friaul

 

Zwischengang

Hausgemachte Brasato-Tortellini | Steinpilze | Parmesan-Schaum

Wein: Timo Rosso 2017 | 100% Sangiovese | Franco Santucci – Umbrien

 

Hauptgang

Gebratenes Rinds Entrecôte | Gemüse vom Grill | Kartoffel | Portweinjus

Wein: Milli Kokkino 2021 | Agiorgitiko & Syrah | Gai’a Wines – Koutsi – Peleponnes

Dessert

Felchlin Schokoladenmousse (Maracaibo 65%) | Mirabellen aus dem Garten

 oder Käse vom Wagen

Wein: Soandre 2019 | 100% Verduzzo Passito | Cantina Bosco del Merlo | – Friaul

Kosten pro Person

CHF 150.00 inkl. Apéro + 4-Gang Menu | CHF 70.00 für die Weinbegleitung

Vegetarische Gerichte auf Wunsch – bitte um Anmeldung

Die Platzzahl ist beschränkt – reservieren Sie jetzt!

Die Veranstaltung ist beendet.

Neueste Kommentare