Ein Projekt wie «Das Taggenberg» verlangt dem Team viel ab. Die langen Tage, die ausserordentlichen Einsätze für Spezialanlässe oder äussere Einflüsse, wie eine weltweite Pandemie, schweissen zusammen. Wir sind bestrebt, Ihnen mit höchstem Leistungsanspruch und einer familiären Vertrautheit jeden Aufenthalt zum kulinarischen Kurzurlaub zu machen.
Die Küche
Andreas Laufer – Küchenchef
Seit dem 1. Juni 2024 ist Andreas Laufer für die Geschicke am Herd zuständig. Seine gesammelten Erfahrungen und seine Leidenschaft spiegeln sich in jedem Gericht wieder. Auch bringt er viel Humor und Persönlichkeit mit und passt hervorragend in unsere kleine Familie. Herzlich willkommen Andy!
Daniel Sanchez Mondragon -
Sous Chef
Herzlich Willkommen im Team Daniel. Ein Winterthurer Koch, ursprünglich aus Mexico, mit Stationen im Radison Blu, Hotel Banana City und Sorell Hotel Krone ist eine Bereicherung für unser Team.
Guten Einstand wünschen wir.
Abdulbezir Abazi
Ursprünglich aus dem Kosovo, mit 10 Jahren Erfahrung in Italiens Küche im Gepäck, vervollständigt Abdulbezir das Küchenteam im Taggenberg. Mit Ruhe und Sorgfalt hilft er beim Kochen, Vorbereiten und Anrichten der Speisen, zudem hält er die Küche sauber, sorgt sich um die Umgebung des Hauses und reinigt das Geschirr und die Töpfe.
Der Service
Irene Strobl
Irene ist zuständig für die Dekoration und Hygiene des Betriebs und hilft uns an vielen Mittagen und Abenden tatkräftig im Service mit. Gleichfalls sorgt sie sich stets für das Wohl der Angestellten und ist jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle.
Siria Fazzini
Unsere Lehrtochter Siria, in Ausbildung als Restaurationsfachfrau EFZ, ist bereits jetzt eine grosse Teamstütze und Bereicherung für den Betrieb. Mit Ihrer charmanten Art zaubert Sie jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Weiter so Siria..!
Manuel Matzkeit
Wir begrüssen seit dem 1. Oktober 23 unseren Restaurantleiter Manuel. Er füllt die Team-Lücke mit perfekter Gastro-Erfahrung, grosser Empathie und viel guter Laune. Herzlich Willkommen im Team Taggenberg!
Der Gastgeber
Filip Strobl
Mit ihm ist die Taggenberg Familie erst komplett. Mit Freundschaft und gegenseitigem Respekt weit über die Arbeit hinaus führt er «Das Taggenberg».
Sein Credo schildert er so: «Unsere innere Zufriedenheit und Ruhe können wir auf die Gäste übertragen – das ist unser Erfolgsrezept.»