Team

Das Team, die Familie

Ein Projekt wie «Das Taggenberg» verlangt dem Team viel ab. Die langen Tage, die ausserordentlichen Einsätze für Spezialanlässe oder äussere Einflüsse, wie eine weltweite Pandemie, schweissen zusammen. Wir sind bestrebt, Ihnen mit höchstem Leistungsanspruch und einer familiären Vertrautheit jeden Aufenthalt zum kulinarischen Kurzurlaub zu machen. 

Die Küche

Angelina Lesky – Küchenchefin

Unsere talentierte Küchenchefin kommt aus dem Gossau und ist mit 28 Jahren bereits mit 14 Punkten vom Gault Millau ausgezeichnet worden. Auch ist sie unter den «Hot 10 – Frauenpower! Namen, die man sich merken muss 2021.» gelandet – Kompliment.

Sie stellt die Ideen, Kreationen und Gerichte im Taggenberg zusammen. Charme, Eleganz und Passion spiegeln sich in ihren Speisen wider

Marcel Schellenberg

An ihrer Seite steht Marcel, als erfahrener Chefkoch aus Zürich, und schwingt die Kochtöpfe. Das Küchen-Handwerk von der Pike aus im Dolder Grand erlernt, ist Marcel ein Fels in der Brandung und ist jederzeit offen, die kreativen Ideen von Angelina umzusetzen.

Niklas Svend Maurer – Lehrling Koch EFZ

Wir freuen uns sehr, Niklas als Koch EFZ bei uns im Team auszubilden, ihm ein fundiertes Wissen mitzugeben und ihn mit der Berufswelt der Küche bekannt zu machen.

Gyaltsen Tinub

Im tibetischen Mönchskloster ausgebildet, vervollständigt Gyaltsen das Küchenteam im Taggenberg. Mit Ruhe und Sorgfalt hilft er beim Kochen, Vorbereiten und Anrichten der Speisen, zudem hält er die Küche sauber, sorgt sich um die Umgebung des Hauses und reinigt das Geschirr und die Töpfe.

Der Service

Irene Strobl

Irene ist zuständig für die Dekoration und Hygiene des Betriebs und hilft uns an allen Abenden auch tatkräftig im Service und hinter dem Buffet mit. Gleichfalls sorgt sie sich stets für das Wohl der Angestellten und ist jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle.

Siria Fazzini

Wir begrüssen Siria als Restaurationsfachfrau EFZ bei uns im Taggenberg, und werden aus ihr in den kommenden 3 Lehrjahren  eine Fachfrau im Service, eine gute Menschenkennerin und perfekte Gastgeberin bilden.

Der Gastgeber

Filip Strobl

Mit ihm ist die Taggenberg Familie erst komplett. Mit Freundschaft und gegenseitigem Respekt weit über die Arbeit hinaus führt er «Das Taggenberg».

Sein Credo schildert er so: «Unsere innere Zufriedenheit und Ruhe können wir auf die Gäste übertragen – das ist unser Erfolgsrezept.»