Team

Das Team, die Familie

Ein Projekt wie «Das Taggenberg» verlangt dem Team viel ab. Die langen Tage, die ausserordentlichen Einsätze für Spezialanlässe oder äussere Einflüsse, wie eine weltweite Pandemie, schweissen zusammen. Wir sind bestrebt, Ihnen mit höchstem Leistungsanspruch und einer familiären Vertrautheit jeden Aufenthalt zum kulinarischen Kurzurlaub zu machen. 

Die Küche

Andreas Laufer – Küchenchef

Seit dem 1. Juni 2024 ist Andreas Laufer für die Geschicke am Herd zuständig. Seine gesammelten Erfahrungen und seine Leidenschaft spiegeln sich in jedem Gericht wieder. Auch bringt er viel Humor und Persönlichkeit mit und passt hervorragend in unsere kleine Familie. Herzlich willkommen Andy!

Marco Henauer -
Sous Chef

Herzlich Willkommen im Team Marco. Auf Dich haben wir gewartet und sind sehr froh, Dich im Team zu begrüssen. Mit vielen Jahren Erfahrung als Küchenchef, und trotzdem bereit bei uns als Souschef zu arbeiten, bist Du die perfekte Ergänzung für Andy Laufer.

Abdulbezir Abazi

Ursprünglich aus dem Kosovo, mit 10 Jahren Erfahrung in Italiens Küche im Gepäck, vervollständigt Abdulbezir das Küchenteam im Taggenberg. Mit Ruhe und Sorgfalt hilft er beim Kochen, Vorbereiten und Anrichten der Speisen, zudem hält er die Küche sauber, sorgt sich um die Umgebung des Hauses und reinigt das Geschirr und die Töpfe.

Der Service

Irene Strobl

Irene ist zuständig für die Dekoration und Hygiene des Betriebs und hilft uns an vielen Mittagen und Abenden tatkräftig im Service mit. Gleichfalls sorgt sie sich stets für das Wohl der Angestellten und ist jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle.

Siria Fazzini

Unsere Lehrtochter Siria beendet Ihre Ausbildung im Sommer 2025 – und das ganz sicher mit Bestnoten.

Wir hoffen Siria auch über den Sommer im Team zu halten und werden alles dran setzten Sie weiterhin zu unserer Familie zu zählen. – Bis dahin wünschen wir Dir Siria, alles Gute für die Abschlussprüfungen.

Der Gastgeber

Filip Strobl

Mit ihm ist die Taggenberg Familie erst komplett. Mit Freundschaft und gegenseitigem Respekt weit über die Arbeit hinaus führt er «Das Taggenberg».

Sein Credo schildert er so: «Unsere innere Zufriedenheit und Ruhe können wir auf die Gäste übertragen – das ist unser Erfolgsrezept.»

We love to entertain you!