Chef’s Table | 4-handed Dinner

Zu Gast bei uns ist Küchenchef Jean Ghrabi, der seine klassisch -französische Ausbildung unter anderem bei Paul Bocuse in Frankreich absolviert hat. Aus seiner Heimat Libanon bringt er seinen eigenen Koch Stil mit und zusammen mit Angelina Lesky entsteht ein Gourmetmenu der Extraklasse. Sie können sich garantiert auf eine kulinarisch hochstehende Reise freuen und sollten diese Gelegenheit nicht verpassen.

Bitte teilen Sie uns vorgängig mit, falls Sie Allergien haben oder auf Fleisch verzichten möchten.

 


 

Vorspeise
Ziegenkäse | Lauch | Buchweizen

Zwischengang
Jakobsmuschel | Blätterteig | Algen

Hauptgang
Kalbsfilet | Mais | Tourniertes Gemüse | Taggenberg Jus

Käse
Orientalische Käsevariation

Süssspeise
Kerbelwurzel | Tonka| Banane

 


 

5-Gang Menu, inkl. Apéro CHF 160
Weinbegleitung CHF 80

Die Veranstaltung ist beendet.

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